Die Zutaten
3 Eier
50 g gemahlene Mandeln
30 g Kokosmehl
1 EL Erythrit
1 TL gemahlene Vanille
100 ml Milch (im Rezept 3,8%tige laktosefreie Milch)
15 g Mandelmus (garnieren)
Die Zubereitung
- Waffeleisen erhitzen,
- Eier trennen, Das Eiweiß steif schlagen,
- Eigelb mit dem Erythrit schaumig schlagen,
- Mandeln, Kokosmehl und Vanille zum Eigelb einrühren,
- Milch zugeben,
- Eiweiß vorsichtig unterheben,
- Pro Waffel ca. 2 EL Teig verwenden,
- Nach Belieben garnieren.
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert: 945,2 kJ
Energie: 227,1 kcal
Fett: 16,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 3,5 g
davon Zucker: 3,2 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: < 0,2 g