Die Zutaten

3 Eier
50 g gemahlene Mandeln
30 g Kokosmehl
1 EL Erythrit
1 TL gemahlene Vanille
100 ml Milch (im Rezept 3,8%tige laktosefreie Milch)
15 g Mandelmus (garnieren)

Die Zubereitung

  1. Waffeleisen erhitzen,
  2. Eier trennen, Das Eiweiß steif schlagen,
  3. Eigelb mit dem Erythrit schaumig schlagen,
  4. Mandeln, Kokosmehl und Vanille zum Eigelb einrühren,
  5. Milch zugeben,
  6. Eiweiß vorsichtig unterheben,
  7. Pro Waffel ca. 2 EL Teig verwenden,
  8. Nach Belieben garnieren.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g

Brennwert: 945,2 kJ
Energie: 227,1 kcal
Fett: 16,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 3,5 g
davon Zucker: 3,2 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: < 0,2 g